jueves

PLATOS, BEBIDAS Y POSTRES TÍPICOS VENEZOLANOS

Con muchos escenarios naturales y paisajes hermosos que van del litoral costero a la montaña, la gastronomía de Anzoátegui, ubicada en la Región Nor-Oriental de Venezuela, cuenta con una variedad de platos, muchos de ellos elaborados con productos típicos de la zona como el pescado, los mariscos y el morrocoy. Pero, los que son a base de carne también encantan y las bebidas y los dulces no pasan desapercibidos.



Aquí te presentamos algunas recetas de platos del oriente de Venezuela







Bebidas típicas


Este país caribeño de bellezas naturales que cada día deleita a todos con su flora y fauna, también regala diversas bebidas típicas de cada región.

Dulces tipicos 


Como todos nuestros países de América Latina en Venezuela nuestras recetas de dulces fueron heredadas de España y Europa pero aquí las reinventamos a partir del uso de nuestras frutas tropicales, la harina de yuca e ingredientes típicos de los fogones criollos, con esa mezcla de que nos vino de África y el sabor y el calor de Caribe.





Para más información de nuestra gastronomía venezolana visita:

wikipedia.org

www.venezuelatuya.com

yoteinformo




No hay comentarios.:

Publicar un comentario